索引号: 000014348/2019-31786

发布机构: 区市场监管局

名称: 复兴区全力推进个体私营企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2019年09月27日

复兴区全力推进个体私营企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展

926上午,复兴区召开个体私营企业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,复兴区各乡(镇)街道党建主要负责同志、区个体私营企业党委全体委员和区非公企业党组织书记代表等50余人参加了会议。会议由复兴区委组织部副部长张国兴同志主持。

会上,复兴区个体私营企业党委副书记、区市场监管局副局长范建杰同志宣读了《复兴区个体私营企业“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,3名非公企业党组织书记代表就本支部如何深入开展主题教育进行发言,复兴区个体私营企业党委书记、区市场监管局局长张中民同志出席会议并讲话。

复兴区委组织部副部长张国兴同志就开展好主题教育强调:一是切实提高政治站位;二是真正实现全覆盖;三是发挥典型示范作用,推动全区非公企业主题教育形成燎原之势,推动整体工作提水平,上台阶。

复兴区个体私营企业党委书记、区市场监管局局长张中民同志要求:一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;二是坚持目标导向和问题导向,准确把握主题教育的根本任务和总要求;三是落实重点措施,推动主题教育有力有序有效开展;四是加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。

会议号召,不忘初心方能砥砺前行,牢记使命才能开创未来。让我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,拼搏竞进、开拓创新,持续用力把主题教育引向深入,奋力开创工作高质量发展新局面,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!