索引号: 000014348/2019-31783

发布机构: 区市场监管局

名称: 邯郸市2019年质量管理(QC)小组优秀成果大赛颁奖仪式在复兴区举行

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2019年09月27日

邯郸市2019年质量管理(QC)小组优秀成果大赛颁奖仪式在复兴区举行

 925(周三)下午,2019年邯郸市质量管理(QC)小组优秀成果大赛颁奖仪式在复兴区邯钢宾馆举行,讲评大赛情况,为获奖单位颁奖。河北省质量发展局局长国建峰、调研员苏少辉,邯郸市市场监管局局长申陆峰、副局长李静波,复兴区委书记潘利军、副区长卢虎及相关人员参加活动。

    区委书记潘利军在致词中指出:近年来,复兴区委、区政府高度重视质量工作,将其作为老工业区转型突破的关键一招,不断完善质量工作机制,采取多种措施,积极鼓励引导企业,从完善质量控制入手,确保产品质量,建立质量信誉,打造名牌产品,实现质量创新,受到了省、市表扬和肯定。希望各级各相关单位以此次活动为契机,进一步提高标准,提升水平,将质量管理工作做得更扎实、更有效,不断提高企业的质量品牌和核心竞争力,为新时代建设“富强邯郸、美丽邯郸”做出新的更大贡献。