索引号: 000014348/2019-31782

发布机构: 复兴区财政局

名称: 邯郸市财政局到区财政局开展第三季度定点联系督导工作

文号:

主题分类: 财政

发布日期: 2019年09月27日

邯郸市财政局到区财政局开展第三季度定点联系督导工作

邯郸市财政局到区财政局开展第三季度定点联系督导工作

 

9月26日上午,邯郸市财政局党组成员、非税局局长赵瑞霞一行到复兴区财政局开展第三季度定点联系督导工作,召开座谈会并到相关企业进行调研。区政府常务副区长李勤芳、区财政局全体班子成员参加。

座谈会上,区财政局局长郑亚杰就组织收入、支出、防控风险、减税降费、“不忘初心、牢记使命”主题教育等有关情况进行了详细汇报。

听取汇报后,赵瑞霞局长表示,近几年来,在复兴区委区政府的坚强领导下,复兴区财政工作扎实有序推进,各方面取得了优异成绩。下一步,要继续在加快支出进度、债券资金、减税降费政策落实、预算编制、主题教育活动开展等方面持续加压用力,推动财政各项工作取得新的进步。

李勤芳常务副区长表示,感谢市财政局对复兴区各项事业发展的大力支持,希望市财政局进一步加大对复兴区的支持力度,推动复兴区在园博会、旅发大会的筹办及其他各项事业发展上全面创一流。

座谈会后,赵瑞霞局长、李勤芳常务副区长一行到市公交总公司调研走访。