索引号: 000014348/2021-61199

发布机构: 石化街道

名称: 【复兴区石化街道】贯彻落实全区招商引资、重点项目建设暨优化营商环境推进会精神

文号:

主题分类:其他

发布日期: 2021年08月28日

【复兴区石化街道】贯彻落实全区招商引资、重点项目建设暨优化营商环境推进会精神

  

  

  8月28日早8点,石化街道办事处召开全体会,传达贯彻区委常委(扩大)会议和全区招商引资重点项目建设暨优化营商环境工作推进会精神。

   党工委书记宁贵增要求:

  一是全员要进一步提高政治站位。要认真学习领会此次大会精神,认清当前形势,把思想统一到区委区政府的决策部署来。以更大的决心,必胜的信心落实招商引资工作。

  二是全员要进一步提升招商本领。掀起招商引资专题学习热潮,向专业招商局学习招商经验和技巧。

  三是全员要进一步强化工作作风。牢牢把握本职工作目标,围绕重点工作开拓创新,大力开展招商活动,努力实现本职工作、招商业绩“双丰收”。