索引号: 000014348/2020-45903

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】每日工作动态

文号:

主题分类:其他

发布日期: 2020年12月25日

【复兴区石化街道】每日工作动态

 

   

 

 

 

    

 

  12月25日晚,党工委书记宁贵增参加郭安新副区长召开的渚河北支整治调度会。

 

 

 

  12月25日上午,石化街道召开全体会议,街道全体人员及各社区(村)书记参加会议。

 

 

  党工委书记宁贵增首先对街道及各社区(村)当前疫苗接种摸底、21年老旧小区改造、两委换届、信访稳定及元旦活动规划等各项重点工作进行安排部署,并强调:

  要做到今日事今日毕,细要求,高标准,提升工作能力和工作水平。

  要不断学习,积极交流,善于同横、纵向单位沟通。

  要做好全面工作总结和2021年工作谋划。

  随后,各社区(村)针对当前工作逐一进行汇报,办事处主任何芳对工作进展情况进行总结,并提出具体要求:

  疫情防控不能放松,要外防输入,内防反弹,对境外反邯人员做好隔离和测温。

  活动筹备不能停,各社区、村要积极准备节日活动,为居民营造浓厚节日氛围,让居民体验社区温暖。

 

 

 

  市退役军人事务局副局长王正平一行深入街道退役军人服务站,实地调研退役军人服务站建设情况,听取了服务站工作情况介绍,翻阅察看了退役军人事务保障工作的档案材料。

 

 

  区生态环境分局张丛主任带队对石化街道大气污染防治工作进行考核测评。

 

 

  军分区交叉互检

 

 

 

  12月25日石化街道组织区人大代表开展2020年工作述职评议会议。会议由街道党工委委员王路康主持,党工委书记宁贵增作重要讲话。

 

 

  会上,人大代表就一年来的履职情况向选民述职,从依法履职、建言献策、联系选民、服务群众等方面进行了汇报,工作中存在的问题和不足进行了深刻剖析,明确了下一步的努力方向。选民代表对人大代表履职情况进行民主评议、投票。

 

 

 

 

 

   

  最后,党工委书记宁贵增站位全局,对下一步工作提出具体要求。

  此次述职评议会议,进一步密切了代表与选民的联系,不仅增强了人大代表的责任意识,进一步履好职,为民代好言,充分发挥代表作用,也为建设经济强区、幸福复兴作出积极贡献。