索引号: 000014348/2020-40587

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】党在我心中 温暖石化情

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月26日

【复兴区石化街道】党在我心中 温暖石化情

 

    9月26日(周六)上午,区委常委组织部长张丽英、常务副部长任志杰、副部长张国兴与有关乡办党建主

管一行,到石化街道机械厂社区观摩社区党建提升工作,街道党工委书记宁贵增陪同参加。

 

 

    张部长对机械厂社区党建提升工作提出指导性建议。

 

 

    9月26日上午,为传承雷锋精神,进一步弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,石化街道石化社

区开展“爱心超市”志愿服务系列活动,街道人大工委主任何芳、办事处副主任刘志娟出席活动。

 

 

 

 

    一大早,头戴小红帽的志愿者就来到了石化街道石化社区布置现场,为上午的活动进行准备工作。

 

 

 

    本次“爱心超市”专业志愿服务活动走进石化社区,为社区居民提供了免费的医疗义诊、卫生健康宣传

、旅游惠民一卡通办理、红十字蓝天救援服务及文艺汇演等高效、优质、便利的专业志愿服务,也让石

化街道学雷锋爱心超市得到了更多社区居民的关注、支持和参与。