索引号: 000014348/2020-40584

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】传达贯彻落实全区2020年大气污染治理百日攻坚动员暨过堂会议精神

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月18日

【复兴区石化街道】传达贯彻落实全区2020年大气污染治理百日攻坚动员暨过堂会议精神

   9月18日,全区2020年大气污染治理百日攻坚动员暨过堂会后,石化街道迅速组织全体干部传达贯彻落实会议精神,认真学习领会李少锋区长讲话要求。

 

 

  高俊明主任强调:一是要统一思想,提高站位,不折不扣将“百日攻坚”要求贯彻好落实好,以更加严格的管控措施,强化对辖区建筑施工工地、老旧小区改造施工现场“6+2”个百分百和湿法作业督导检查;二是严格落实“双清”洗城行动,各村、社区按时间要求扎实做好“双清”洗城工作,严控扬尘、浮土污染;三是扎实做好冬季取暖季劣质散煤管控工作,加强对散煤复燃复烧的巡查和排查,确保实现无散煤目标;四是扎实做好第四季度扬尘污染治理工作,严格落实八条攻坚措施,结合本辖区实际,制定切实可行的攻坚方案和措施,细化分工,明确责任,坚决打赢“百日攻坚”这场硬仗。

 

 

  随后,组织开展作风纪律大整顿第十八次集中学习,学习《习近平谈治国理政》第三卷第十五部分:维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一。