索引号: 000014348/2020-39848

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】周末不打烊,创城我先行

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月13日

【复兴区石化街道】周末不打烊,创城我先行

  9月13日(周日),为推进文明城市创建,改善社区环境,打造更美石化,石化街道组织全体人员,充分利用周末时间对文明城市创建各项工作中的重点难点进行集中攻坚。

 

 

 

  党工委书记宁贵增、办事处主任高俊明到钢铁厂社区督导文明城市创建工作,强调:要统筹推进创城和老旧小区改造提升工作,做到两头都要抓,两手都要硬。

 

 

  副书记王晓娟到石化社区督导创城资料,指出社区软硬件都要提升,切忌头重脚轻,外强中干。

 

 

 

 

  副主任刘志娟、司法所长李进、行政执法队队长刘振鹏等科级干部,切身参与到社区环境卫生的治理中,身先士卒,做出表率。

  清落叶、扫马路,整理非机动车、处理楼道杂物,我们全力而为。

 

  挂展板、贴海报,让更多的居民参与到文明城市的创建中来。

  美德重在坚持,文明重在行动。石化街道将以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,全身心投入到今后工作中去,力争持续以优异的成绩做好每一项工作。