索引号: 000014348/2020-39706

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】势头不减,劲头不松!各项重点工作有序推进

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月09日

【复兴区石化街道】势头不减,劲头不松!各项重点工作有序推进

  9月9日上午,石化街道党工委书记宁贵增主持召开重点工作会议,安排部署老旧小区改造提升、信访稳定等各项工作任务。街道全体人员参加会议。

 

 

 

  宁书记下沉钢铁厂社区,督导老旧小区改造提升工作,并强调要加快施工进度,卡死时间节点,高质高量高效完成改造工作任务。

 

 

 

  高主任下沉机械厂社区,督导老旧小区改造工作,并与施工方商讨进一步提升计划,力争为居民打造宜居宜养老的幸福社区。

 

  区住建局下沉机械厂社区督导违规违建清理工作,并提出指导性建议。

 

 

 

  郭副主任、李所长下沉钢铁厂社区,按照工作部署及安排全力推进老旧小区改造工作。

 

 

  9月9日下午,石化街道辖区各社区按计划开展洗城工作,清洁社区路面,改善环境卫生。

 

 

 

  下午5点30分,按照作风纪律大整顿活动安排,石化街道组织全体人员开展第十四次集中学习,认真学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第十一部分:铸就中华文化新辉煌。