索引号: 000014348/2020-24371

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】一张小网格,织密疫情防控“大版图”(十二)

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年02月11日

【复兴区石化街道】一张小网格,织密疫情防控“大版图”(十二)

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全民的心。面对疫情肆虐蔓延,石化街道办事处30个网格小组,200余名网格员,在这个特殊的春节,成为一道美丽的“逆行”风景线。

  为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,石化街道综治办高度重视,把疫情工作做为当前工作中的重中之重,连日来,网格员已经实现了辖区“告知全覆盖,排查无死角”的工作目标。

 

 

 

  疫情发生以来,累计发放宣传单5000余张、张贴宣传公告300余条、悬挂条幅130余条,利用微信群、电子屏、流动宣传车等等不间断广播宣传,你总能看到红马甲和小红帽的身影。

 

  “哪有岁月静好,只不过是有人替你负重前行而已”的确如此,从天蒙蒙亮到夜深人静,街道网格员放弃本该陪同的家人的时光,舍小家为大家,为居民织就了一道安全防护网。众志成城,共克时艰,就一定能打赢这场防疫战。