索引号: 000014348/2019-32384

发布机构: 复兴区石化街道

名称: 【复兴区石化街道】节后收心再出发,撸起袖子加油干!

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2019年10月08日

【复兴区石化街道】节后收心再出发,撸起袖子加油干!

  10月8日,石化街道召开重点工作安排部署会议,就当前各项重点工作进行调度部署。街道全体人员、各社区(村)书记参加。

 

 

  会议提出:一是要持续用力做好大气污染防治工作,全力复查区域内裸土、裸地覆盖情况,对美的工地三期苫盖情况进行检查,严控散煤燃煤治理,确保辖区不能出现一例散煤燃煤,加大重点点位周边扫洒频次,有效抑制扬尘降低污染指数。二是要扎实推进老旧小区改造工作,要突出重点,打造亮点,彰显特点,着重提升软实力。三是要强力推进秋冬季绿化工作,加强绿化养护管理,对重点区域进行清理补栽,做饭应绿尽绿。并对"不忘初心、牢记使命"主题教育、基层党建、酒务楼村人居环境提升、招商引资等重点工作进行安排部署。

 

  10月8日下午,百家办事处主任牛雪带领相关负责同志到石化街道酒务楼社区观摩交流老旧小区改造提升工作,石化街道党工委副书记王晓娟、酒务楼社区书记方东梅陪同参加。

 

 

 

 

 

 

  加强重点点位扫洒,有效控制污染指数,呵护碧水蓝天!