索引号: 000014348/2020-41979

发布机构: 户村镇人民政府

名称: 【复兴区户村镇】撸起袖子加油干—户村镇奋力推进第四季度各项重点工作

文号:

主题分类:其他

发布日期: 2020年10月16日

【复兴区户村镇】撸起袖子加油干—户村镇奋力推进第四季度各项重点工作

  今年是全面建成小康社会的收官之年,也是我镇绿色转型升级的关键之年。面对当前秋冬疫情防控,大气污染防治,脱贫攻坚,安全生产,创城,信访稳定,后园博后旅发项目运营等第四季度各项重点工作头绪多、任务重的形势,户村镇全体镇村干部发扬勇于担当,攻坚克难,艰苦奋斗的精神,做到明确工作重点,明晰工作思路,强化责任意识,狠抓工作落实,以积极的精神状态投入到每天的工作中来,确保全镇各项工作高质量推进,全年各项目标任务圆满完成。

 

  晨会后,各科室迅速召开分组会议,总结前三季度工作完成情况,要求全员加压加码,找短板、找不足、找对策,确保全年各项工作争先创优。 

 

  副主任科员李红涛召开建档立卡贫困户信息培训会

 

  张贴疫情防控公告,增强广大群众疫情防控和个人防护意识。