索引号: 000014348/2020-40144

发布机构: 户村镇人民政府

名称: 【复兴区户村镇】各方出动,力保园博会顺利开幕!

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月16日

【复兴区户村镇】各方出动,力保园博会顺利开幕!

  9月16日,河北省第四届(邯郸)园博会盛大开幕!这不仅是邯郸市的大事,也是复兴区、户村镇的大事。镇党委、政府在此次园博会周边环境整治攻坚战中,紧紧围绕目标任务,切实增强使命感、责任感、紧迫感,确保重点任务落实落细落小;镇村干部挺在一线,抓具体抓实在,层层督导,压力层层传递,责任环环相扣,确保工作落实到位。今天,园博会的顺利开幕,就是对我镇此次攻坚战成果的检验。

  开幕在即,户村镇从领导干部到各村两委人员毫不懈怠,一大早就奔赴各自工作岗位,确保各项收尾工作顺利的开展和周边环境的干净整洁,以最好的姿态展现户村风采!

 

  镇党委书记姚宪平到各个重点点位督导值守情况 

 

  镇长申利波到点位督导环境整治及值守情况 

 

  镇纪委书记翟志国现场查看各项工作开展情况 

 

  齐村为游客免费提供热水、疏导交通,助力园博会,展示户村热情和情怀 

 

  各村安排人员早晨六点前进行卫生清理、绿化管护、安保维稳,做好开幕式保障工作 

 

  户村镇定会以此次园博会为契机,持续完善提升周边环境整治工作,招商引资,带动经济发展,更好地造福人民群众。