索引号: 000014348/2020-39888

发布机构: 户村镇人民政府

名称: 【复兴区户村镇】督进度、快推进、再冲刺——户村镇周末不停歇,全力加速目标任务推进

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月13日

【复兴区户村镇】督进度、快推进、再冲刺——户村镇周末不停歇,全力加速目标任务推进

  

  9月12日~13日,户村镇迎来了一个美好的周末~全镇上下以时不我待精神,抢抓各项工作落实,园博、旅发“两会”举办在即,时间紧、任务重,户村镇抢抓黄金时机、攻坚克难、开足马力、高质量全速推进各节点工程进度。 

  镇村干部紧紧围绕各项目标任务,切实增强使命感、责任感、紧迫感,确保重点工作重点任务落实落细落小。立足当前,统筹推进,所有人挺在一线,抓具体抓实在,形成了压力层层传递,责任环环相扣的工作机制,确保了责任传递到位,工作落实到位。

  

  领导动态 

  9月13日早,户村镇召开科级干部会,迅速传达贯彻中共复兴区委九届八次全会精神,结合我镇实际,镇党委书记姚宪平要求:一是全力保障园博、旅发两大盛会成功举办;二是全速加快两会周边整治扫尾;三是全域启动两会周边业态植入;四是全面稳控园博周边治安稳定。做好“四个全”,为我区昂首挺进全市高质量发展第一方阵添砖加瓦。 

  

  

  姚书记实地调度涧沟水街建设情况 

  

  

  镇长申利波到齐村指导沥青路面铺设工作 

  

  

  纪委翟书记到齐村督导邯石路打造收尾工作 

  

  

  

  刘镇长到张岩嵛村指导工作

  

  

  

  

  

  王镇长到迪斯尼项目指导工作 

  

  

  

  户村镇坚持科学统筹、务求实效;坚持问题导向,拉出任务清单,统筹考虑、科学摆布,一个难题一个难题破解,严把工程质量关,突出精品特色,统筹抓好环境整治、绿化美化、改造提升等各项工作,实现量变向质变飞越,确保各项工程有序有力推进、效果早日完美呈现。