索引号: 000014348/2020-39555

发布机构: 户村镇人民政府

名称: 【复兴区户村镇】奋力攻坚,开启创城“加速度”

文号:

主题分类: 其他

发布日期: 2020年09月08日

【复兴区户村镇】奋力攻坚,开启创城“加速度”

  伴随着新一轮全国文明城市创建的嘹亮号角,户村镇镇村干部不甘落后,一刻也不停歇,积极行动起来,为创城加油助力!今日我们拧成一股绳,不避炎热,不畏酷暑,“创城”不停步,全力以赴投身到创城这场火热战役中。

  连日来,户村镇对标对表文明城市创建测评标准,查漏补缺,细化目标任务,明确工作责任,持续开展环境整治行动,凝聚合力、攻坚克难,切实推进文明城创建工作。 

 

  区领导胡永祥深入户村镇林西社区督导创城工作 

 

   

   针对创城中存在的重点、难点、盲点问题,我镇坚持紧盯短板,精准发力,充分发挥与动员全体镇村干部与群众,对街边林带杂草、车辆乱摆乱放等进行了集中整治清理,进一步提高辖区内群众的生活环境水平,并广泛开展文明城创建宣传,不断提升辖区群众的文明素质,形成群众主动参与创城的良好氛围。