索引号: 000014348/2020-45509

发布机构: 复兴区百家村街道办事处

名称: 交流学习促发展,团结互助共提升!——承德市住建局到复兴区百家街道交流学习老旧...

文号:

主题分类:其他

发布日期: 2020年11月26日

交流学习促发展,团结互助共提升!——承德市住建局到复兴区百家街道交流学习老旧小区改造工作

  11月26日上午,承德市住建局带领所辖区、县住建局负责人及相关工作人员到复兴区百家街道五一八小区、六二社区北岗院交流学习老旧小区改造工作。百家街道党工委副书记王路康、副主任张丹、区住建局领导张燕燕陪同参加。

  在六二社区北岗院,观摩团一行对小区改造前后对比、居民参与小区改造、智慧完整社区打造以及红管家服务团队的管理等工作做法高度认可。

   在五一八小区,观摩团一行对党群议事角、地质文化和红色文化的挖掘、绿色社区的创建、加装电梯和花草自养区的打造给予了高度评价。

        观摩团一行纷纷表示,此次观摩交流受益匪浅,希望双方进一步加强沟通,共同探讨老旧小区改造发展新思路,相互促进,相互进步,为提升小区内涵、建设和谐社区而共同努力。